Datenverarbeitung in der Schule

Acrobat Reader Download

Zur ggf. besseren Lesbarkeit laden Sie sich bitte kostenlos den Acrobat Reader auf Ihr Ausgabegerät.

Bitte hier anklicken. Acrobat Reader

Wocheninfo

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nun gibt es viel mehr Klarheit: der Unterricht beginnt nach den Ferien am 12. August uneingeschränkt (Stand heute, Montag 2.8.). Es wird wieder nach gewohntem Stundenplan in Klassen unterrichtet, klassenübergreifende Fächer (z.B. Religion) sind wieder möglich.

Der einzige Wermutstropfen: die Masken müssen dann IMMER, auch während des Unterrichts getragen werden. Das ist ganz wichtig, dass wir dies genau umsetzen.

Dies bedeutet aber auch, dass dann wieder Arbeitsformen außer Frontalunterricht möglich sein werden und wir dem Normalbetrieb wieder näher kommen.

Wir leben in spannenden Zeiten und hoffen, dass die Zahlen der Pandemie nicht weiter steigen und eine neue Regelung nötig sein wird.

Genießen Sie/genießt die restlichen Ferien!

Neues aus der Realschule

herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Realschule Heiligenhaus und danke für Ihr Interesse! ...

Zum Grußwort

Corona Warn App

Als Schulgemeinschaft kämpfen wir alle gemeinsam gegen die Ausbreitung des Virus.
Bitte downloaden Sie sich hier die Corona-Warn-App!

Direkt zum App-Store

Direkt zum Google-Play-Store