Geschäftsverteilungsplan

Acrobat Reader Download

Zur ggf. besseren Lesbarkeit laden Sie sich bitte kostenlos den Acrobat Reader auf Ihr Ausgabegerät.

Bitte hier anklicken. Acrobat Reader

Wocheninfo

Die Infektionszahlen steigen und steigen...alle beobachten das mit Sorge. In der kommenden Woche kehren wir daher zum Klassenraumprinzip zurück, d.h. die Kinder bleiben außer beim Fachunterricht in einem Klassenzimmer.

Am Montag trainiert die Klasse 5b das richtige Busfahren mit der Präventionspolizei aus Mettmann. Die Schulhof-AG trifft sich bereits in der 6. Stunde, aller Unterricht endet nach der 5. Stunde. Die Übermittagsbetreuung beginnt entsprechend früher.

Am Dienstag beginnt unser neuer Kollege Herr Kroll. Er vertritt die Fächer Sport und Biologie, übernimmt aber zunächst die Klassenleitung für die 5b, bis hier eine Dauerlösung gefunden wird. Das NAVI-Team wertet den Fortbildungstag aus.

Am Mittwoch ist der große Infotag für die Qualitätsanalyse. Am Vormittag finden Einzelinterviews statt, um 14:00 Uhr gibt es eine Infoveranstaltung für Lehrer, Schüler und Eltern.

Am Donnerstag trifft sich der Arbeitskreis "Arbeitssicherheit".

Der geplante Elternsprechtag am 26. November wird teils wie gewohnt, teilweise aber auch telefonisch stattfinden. Weitere Informationen folgen.

Der "Tag der offenen Tür" kann so leider nicht stattfinden. Wir erstellen aber tolle Videos, die sie dann ab Januar hier auf der Homepage anschauen können.

herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Realschule Heiligenhaus und danke für Ihr Interesse! ...

Zum Grußwort

Corona Warn App

Als Schulgemeinschaft kämpfen wir alle gemeinsam gegen die Ausbreitung des Virus.
Bitte downloaden Sie sich hier die Corona-Warn-App!

Direkt zum App-Store

Direkt zum Google-Play-Store