Acrobat Reader Download

Zur ggf. besseren Lesbarkeit laden Sie sich bitte kostenlos den Acrobat Reader auf Ihr Ausgabegerät.

Bitte hier anklicken. Acrobat Reader

Wocheninfo

Allen einen schönen Himmelfahrtstag!  Freitag, der 22. Mai ist ein beweglicher Ferientag an der Realschule Heiligenhaus.

Die ersten Tage im rollierenden System haben gezeigt, dass der Unterricht gut klappt, der Aufenthalt auf Gängen und und auf dem Schulhof mit Abstand weiter eingeübt werden muss. Auch das verbindliche Tragen einer Maske auf den Gängen und auf dem Schulhof wurde weiter nicht immer eingehalten.

Wir bleiben dran!

Das Jugendamt Heiligenhaus hat eine Corona-Krisen-Hotline eingerichtet. Unter der Nummer 02056/9992131 könnt ihr euch täglich in der Zeit von 9:00 bis 21:00 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen melden, wenn ihr Hilfe und Beratung braucht. Das gilt sowohl für Eltern als auch für Kinder und Jugendliche.

Jugendreporter

Hier finden Sie die Artikel unserer Jugendreporter-AG.

herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Realschule Heiligenhaus und danke für Ihr Interesse! ...

Zum Grußwort