Feldstraße 2 | 42579 Heiligenhaus
Tel.: 02056 6211 | Fax: 02056 57319

Jacqueline Hinz (rechts) ist die Vorsitzende der Schulpflegschaft, Stefan Mülders ihr Stellvertreter.

Auf der Sitzung der Schulpflegschaft im September 2017 wurde Jacqueline Hinz als Vorsitzende wiedergewählt. Ihr Stellvertreter ist wie auch im letzten Jahr Stefan Mülders.

Eine gelungene Zusammenarbeit mit der Elternschaft ist ein wichtiger Baustein für ein erfolgreiches Schulleben - daher werden auch Sie aktiv!

Die Anmeldungen für das neue Schuljahr sind aktuell noch möglich.

Bitte bringen Sie Stammbuch, Zeugnis und den Anmeldebogen der abgebenden Grundschule mit.

Wenn Sie den Aufnahmeantrag und die Notfallübersicht vorher ausdrucken und ausfüllen, sparen Sie Zeit.

Wocheninfo 19.2. - 23.2.

Klassen 9: Schülerbetriebspraktikum

Mo, 19.2.  ---
Di,  20.2.  ---