Katharina Sax, Sozialarbeiterin und Sozialpädagogin, bereichert unsere Arbeit in der Schule seit dem Schuljahr 2017/2018 auf vielerlei Art und Weise. Sie ist Ansprechpartnerin für Schüler, Eltern und Lehrer, knüpft Kontakte zum Jugendamt, zu anderen Schulen und Beratungsstellen, leitet AGs, organisiert Projekte und die tägliche Essensversorgung im Vor- und Nachmittagsbereich - kurz, ein Allroundtalent. In der Regel findet ihr sie in den Pausen im Kiosk oder in ihrem Büro nebenan.

Natürlich kann Frau Sax nicht alle Probleme lösen, dazu gehören immer mindestens zwei Seiten - aber in vielen Fällen kann sie ganz konkrete Schritte zur Bewältigung anbieten. Sie erreichen Frau Sax unter der Nummer 0176/64609075 und per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Katharina Sax