Feldstraße 2 | 42579 Heiligenhaus
Tel.: 02056 6211 | Fax: 02056 57319

Digitales Klassenbuch

Schülersprecher 2019/20

In der letzten SV-Sitzung wurden Samet Kazkurt (10a)  und Agnessa Krasniqi (9c) als Schülersprecher

und als ihre Stellvertreter Salma Gouaidi (10d) und Lea Köther (9b) gewählt. Herzlichen Glückwunsch!

Jede/r Schüler/-in kann sich mit seinen/ihren schulischen Anliegen an die Schülersprecher wenden.

Nutzt die Gelegenheit!

Kiosk(wieder)eröffnung

Unser Schulkiosk öffnet ab Montag, 16. September wieder seine Türen.

Zwischen 7:30 Uhr und 7:55 Uhr sowie in der ersten großen Pause werden euch verschiedene Getränke und Speisen für ein Pausenfrühstück angeboten.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

40 Jahre Schüleraustausch

Bereits seit 40 Jahren besteht der Schüleraustausch zwischen dem Szilágyi Erzsébet Gimnázium in Budapest und unserer Schule.
Aus diesem Grunde laden wir alle ehemaligen Teilnehmer/-innen zu unserer kleinen Feier am Samstag, den 28. September 2019 um 15 Uhr in die Aula der Realschule ein.
Um Anmeldung wird gebeten.

Unsere Besten 2019

Herzlichen Glückwunsch!

Schwimmbadtag 2019

Am vorletzten Schultag ging es, inzwischen schon traditionell, mit allen Schülerinnen und Schülern ins Heljensbad. Die Wetterprognosen waren bis kurz vor Beginn nicht allzu gut. Wir hatten jedoch Glück und es wurde nur nass, wer freiwillig im Becken schwimmen ging. Wer keine Lust auf Wasser hatte, konnte sich beim Beachvolleball oder -fußball oder auch an der Tischtennisplatte sportlich betätigen.

Wocheninfo

Klassenfahrten der 10 a,b,c,d und 6 a,b,c,d

Montag, 16.9. Wiedereröffnung des Kiosks!

Mittwoch, 18.9. Schulpflegschaft 19:30

Jugendreporter

Hier finden Sie die Artikel unserer Jugendreporter-AG.

herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Realschule Heiligenhaus und danke für Ihr Interesse! ...

Zum Grußwort